Семидневное меню чешского диетолога Д. Хорвата

Диета ХоротаТакую диету легко соблюдать на протяжении длительного времени. Лишние килограммы уходят постепенно, благодаря чему достигается более стойкий результат.

Первый день

1-й завтрак: 1 яйцо всмятку, чай или черный кофе с ксилитом, 1 сухарь.

2-й завтрак: 100 г яблок.

Обед: 130 г постной вареной говядины, 100 г вареного картофеля с солью ( без жира ), 200 г салата из сырых овощей, черный кофе с ксилитом, минеральная вода.

Полдник: чай с ксилитом, 100 г фруктов.

Ужин: 80 г постной ветчины, 1 яйцо, 100 г овощей, 10 г сливочного масла, сок.



Второй день
Диета Хорота

1-й завтрак: стакан чаю с ксилитом, один сухарь.

2-й завтрак: 200 г морковного салата.

Обед: 50 г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная вода.

Полдник: кофе с молоком ( по 100 г ) и ксилитом.

Ужин: 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная вода.



Третий день

1-й завтрак: 30 г ветчины, 20 г сухарей, чай с ксилитом.

2-й завтрак: 150 г грейпфрута.

Обед: 150 г мяса с морковью и картофелем ( 200 г ).

Полдник: стакан томатного сока.

Ужин: картофель с творогом ( 100 г картофеля и 50 г творога ), минеральная вода.



Четвертый день

1-й завтрак: 50 г плавленого сыра, 30 г хлеба, стакан чаю с ксилитом.

2-й завтрак: 150 г апельсина.

Обед: 150 г курицы, 100 г картофеля, 150 г огуречного салата.

Полдник: 150 г яблок.

Ужин: яичный омлет с ветчиной ( 2 яйца, 30 г ветчины ), 150 г салата из помидоров, сок.



Диета ХоротаПятый день

1-й завтрак: 100 г творога, 30 г хлеба, стакан чаю с ксилитом.

2-й завтрак: 100 г ягод или фруктов.

Обед: 150 г отварного мяса, 100 г картофеля, стакан компота.

Полдник: стакан кефира.

Ужин: овощной салат, сок или минеральная вода.



Шестой день

1-й завтрак: арбуз или яблоки.

2-й завтрак: 200 г морковного салата.

Обед: 100 г телятины с соусом, 100 г картофеля, 50 г капустного салата.

Полдник: 50 г редьки.

Ужин: грибы ( 100 г ) с яйцом, огуречный салат, минеральная вода.



Седьмой день
Диета Хорота

1-й завтрак: 50 г творога, 20 г сухарей, стакан чаю с ксилитом.

2-й завтрак: стакан молока.

Обед: 150 г жареной свинины, 100 г картофеля, 100 г разных овощей.

Полдник: кофе с молоком ( по 100 г того и другого ), 200 г тушеной фасоли, минеральная вода.

Ужин: стакан кефира с печеньем.

 

 

Стиль 70-х

Milan Fashion Week

Iceberg весна-лето 2011

История создания D&G

Dolce&Gabbana - всемирно известная марка модной одежды и обуви, аксессуаров и парфюмерии.

   С самого начала своего существования марка D&G стала символом страстного и элегантного стиля уверенных в себе молодых мужчин и женщин.


Дневной макияж: Мастер-класс от визажиста

Глаза, как всем известно, зеркало души.  Мастер-класс от визвжиста...

Лето в стиле D&G

Новая коллекция Весна/Лето 2011 D&G. Модные и яркие принты этого лета

счетчик посещений